Mittwoch, 8. April 2009

SV Villmar - TuS Waldernbach 6:2

Quelle: Weilburger Tageblatt Lokalsport
„Ein grottenschlechtes Fehlpassfestival in der ersten Halbzeit endete nach 20-minütigem Tiefschlaf der Gästeabwehr mit einem aus Platzherren-Sicht kräftigen Lebenszeichen im Abstiegskampf“, fasste SVV-Berichterstatter Josef Trost das Geschehen zusammen. Kurz vor dem Pausentee traf der Villmarer Daniel Fonzo nur den Innenpfosten. Dies war aber das Signal für den Sturmlauf in der zweiten Hälfte. Maximilian Meister setzte sich Links durch, die Flanke verwertete Dirk Höhler zur Führung. Kurz danach, nach einem Missverständnis zwischen Klaus Buchner und Torwart Juri Jusmann, nickte Philipp Alban eine Dirk-Höhler-Flanke zum 2:0 ein. Im Gegenzug verkürzte Alen Skrijelj. Innerhalb von zehn Minuten zog Villmar gegen in dieser Phase neben sich stehenden Gäste durch Daniel Fonzo und einem Hattrick durch Arne Rossbach auf 6:1 davon.

Aufstellung
SV Villmar: Rubröder, Schmidt, Fritsch (23. Kremer, 46. Meister), Caspari, Jaick, Klersy (78. Dietrich), A.Rossbach, Fonzo, T. Höhler, Alban, D. Höhler.
TuS Waldernbach: Jusmann, Schmidt, Berger (53. Beblik), Buchner, Klink, D. Eberhardt, Artjom Eberhardt, (75. Kühmichel), Koljsi (70. Hermann), Skrijelj, Andre. Eberhardt, Spaci.

Tore: 1:0 Dirk Höhler (48.), 2:0 Philipp Alban (54). 2:1 Alen Skrijelj (56.), 3:1 Daniel Fonzo (58.), 4:1 (60.), 5:1 (64.) und 6:1 (79.) alle Arne Rossbach, 6:2 Alen Skrijelj (84.)

SV Villmar II - TuS Waldernbach II 4:1